Металлические шведские стенки и спортивные комплексы со шведскими стенками FERRUM FORCE напрямую от производителя.
Усиленные, повышенной прочности, с креплением к полу и стене.

ШВЕДСКИЕ СТЕНКИ
И СПОРТКОМПЛЕКСЫ

Помимо представленных вариантов цветов и комплектации, мы можем произвести нестандартные спорткомплексы, многосекционные шведские стенки, силовые тренажёры и другое спортивное оборудование по вашему техническому заданию, с окраской в любой цвет по шкале RAL - узнайте подробности у менеджера.
Шведская стенка в квартире меняет жизнь к лучшему! Люди, которые делают упражнения на шведской стенке, становятся не только сильнее, стройнее и выносливее. Регулярные упражнения стимулируют выработку гормонов счастья и удовольствия. Повышается настроение, и вы чувствует прилив энергии. Теперь у вас хватит сил, чтобы достичь самых амбициозных целей!
Напишите менеджеру в What'sApp, чтобы узнать подробности
НАША ДОСТАВКА
Мы осуществляем доставку по всем населённым пунктам Поволжья, а также по всей территории России. Стоимость доставки: от 300 рублей и выше, в зависимости от габаритов заказа. Для расчёта доставки необходимо обратиться к менеджеру: +7 (927) 298 56 15 (Viber, What'sApp).
Для заказа и уточнения вопросов позвоните нам, напишите на почту или в соцсети.
Телефон: +7 (927) 298 56 15
E-mail: info@ferrumforce.ru

Не пропустите свежие новости. Подпишитесь на нашу рассылку!

Тройной каскад турников для воркаута Parkwood

39560,00
р.
47470,00
р.
Чтобы заниматься спортом на свежем воздухе, развивать силу, выносливость, растяжку, ловкость, сохранять молодость идеально подходит оборудование Parkwood!
Оборудуйте воркаут-площадку на личном участке (дача, коттедж), или на совместном участке (для жителей дачного массива, жилого комплекса, коттеджного поселка)!

Составляйте идеальную воркаут-площадку из этого комплекса турников разной высоты, классических и наклонных рукоходов, брусьев и другого мега-полезного оборудования для упражнений с собственным весом!

В изделиях применяются:
1) стойки: труба d=108 мм, стенка 3 мм;
2) хомуты сварные, собственной разработки: изготовлены из стали 20ХГСФА;
3) перекладины: d=34 мм, стенка 2,5 мм.

Глубина бетонирования: 700 мм.
Габариты: 4360х136х1445 мм, 1400х1000х300 мм.

Возможно создание уникальной продукции по техническому заданию заказчика (включая изменение конструкции, цвета, комплектации и других деталей), брендирование продукции собственной торговой маркой заказчика и иная кастомизация (по согласованию сторон).

Стоимость доставки оплачивается отдельно. Для расчета отправьте город, куда нужно доставить оборудование.
Смотрите также: навесное оборудование на шведскую стенку
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод
Payment method
Made on
Tilda