Металлические шведские стенки и спортивные комплексы со шведскими стенками FERRUM FORCE напрямую от производителя.
Усиленные, повышенной прочности, с креплением к полу и стене.

ШВЕДСКИЕ СТЕНКИ
И СПОРТКОМПЛЕКСЫ

Помимо представленных вариантов цветов и комплектации, мы можем произвести нестандартные спорткомплексы, многосекционные шведские стенки, силовые тренажёры и другое спортивное оборудование по вашему техническому заданию, с окраской в любой цвет по шкале RAL - узнайте подробности у менеджера.
Шведская стенка в квартире меняет жизнь к лучшему! Люди, которые делают упражнения на шведской стенке, становятся не только сильнее, стройнее и выносливее. Регулярные упражнения стимулируют выработку гормонов счастья и удовольствия. Повышается настроение, и вы чувствует прилив энергии. Теперь у вас хватит сил, чтобы достичь самых амбициозных целей!
Напишите менеджеру в What'sApp, чтобы узнать подробности
НАША ДОСТАВКА
Мы осуществляем доставку по всем населённым пунктам Поволжья, а также по всей территории России. Стоимость доставки: от 300 руб., в зависимости от габаритов заказа.

Для экспресс-расчёта стоимости доставки отправьте запрос:
+7 (927) 728-03-73 (Viber, What'sApp, Telegram).

По вопросам возврата и обмена товаров: подробнее.
Для заказа и уточнения вопросов позвоните нам, напишите на почту или в соцсети.
Телефон: +7 927 728-03-73
E-mail: info@ferrumforce.ru
Режим работы: пн.-пт. 7:30 - 16:30 мск.

Не пропустите свежие новости. Подпишитесь на нашу рассылку!

Тренажер шаговый Parkwood

Уличный тренажер "Шаговый" предназначен для развития мышц ног и таза, плечевого пояса. Один из самых популярных тренажеров для улицы, активно используется всеми возрастными группами.

Оборудуйте площадку с уличными спортивными тренажерами на личном участке (дача, коттедж), или на совместном участке (для жителей дачного массива, жилого комплекса, коттеджного поселка).

Комбинируйте уличные тренажеры с воркаут-комплексами, для создания идеального пространства для пользы тела и души.

Уличные тренажеры Parkwood отличаются антивандальным исполнением, имеют гальваническое цинкование всех подшипниковых узлов.

Гарантия на продукцию: до 25 лет (от сквозной коррозии горячеоцинкованных деталей). Гарантию на каждый конкретный вид продукции уточняйте у менеджера.

Возможно создание уникальной продукции по техническому заданию заказчика (включая изменение конструкции, цвета, комплектации и других деталей), брендирование продукции собственной торговой маркой заказчика и иная кастомизация (по согласованию сторон).

Стоимость доставки оплачивается отдельно. Для расчета отправьте город, куда нужно доставить оборудование.
Смотрите также: навесное оборудование на шведскую стенку
Click to order