Металлические шведские стенки и спортивные комплексы со шведскими стенками FERRUM FORCE напрямую от производителя.
Усиленные, повышенной прочности, с креплением к полу и стене.

ШВЕДСКИЕ СТЕНКИ
И СПОРТКОМПЛЕКСЫ

Помимо представленных вариантов цветов и комплектации, мы можем произвести нестандартные спорткомплексы, многосекционные шведские стенки, силовые тренажёры и другое спортивное оборудование по вашему техническому заданию, с окраской в любой цвет по шкале RAL - узнайте подробности у менеджера.
Шведская стенка в квартире меняет жизнь к лучшему! Люди, которые делают упражнения на шведской стенке, становятся не только сильнее, стройнее и выносливее. Регулярные упражнения стимулируют выработку гормонов счастья и удовольствия. Повышается настроение, и вы чувствует прилив энергии. Теперь у вас хватит сил, чтобы достичь самых амбициозных целей!
Напишите менеджеру в What'sApp, чтобы узнать подробности
НАША ДОСТАВКА
Мы осуществляем доставку по всем населённым пунктам Поволжья, а также по всей территории России. Стоимость доставки: от 300 рублей и выше, в зависимости от габаритов заказа. Для расчёта доставки необходимо обратиться к менеджеру: +7 (927) 298 56 15 (Viber, What'sApp).
Для заказа и уточнения вопросов позвоните нам, напишите на почту или в соцсети.
Телефон: +7 (927) 298 56 15
E-mail: info@ferrumforce.ru

Не пропустите свежие новости. Подпишитесь на нашу рассылку!

Тренажер лыжник Parkwood

58990,00
р.
70780,00
р.
Уличный тренажер "Лыжник" основан на имитации лыжного хода. Пользователь ставит ноги на специальные подножки и, удерживаясь за вертикальные рукоятки, шагает, сгибая ноги в коленях, помогая себе руками, движениями вперед и назад, как при ходьбе.

Он полезен для тренировки и укрепления мышц и суставов ног и поясницы, увеличения эластичности соединительных тканей. Ходьба на тренажере тренирует дыхание, способствует улучшению работы сердечно - сосудистой системы, ускорению кровообращения и обеспечивает интенсивное обогащение мышц кислородом. Тренажер способствует комплексному развитию тела, помогает улучшить координацию движений.

Оборудуйте площадку с уличными спортивными тренажерами на личном участке (дача, коттедж), или на совместном участке (для жителей дачного массива, жилого комплекса, коттеджного поселка).

Комбинируйте уличные тренажеры с воркаут-комплексами, для создания идеального пространства для пользы тела и души.

Уличные тренажеры Parkwood отличаются антивандальным исполнением, имеют гальваническое цинкование всех подшипниковых узлов.

Гарантия на продукцию: до 25 лет (от сквозной коррозии горячеоцинкованных деталей). Гарантию на каждый конкретный вид продукции уточняйте у менеджера.

Возможно создание уникальной продукции по техническому заданию заказчика (включая изменение конструкции, цвета, комплектации и других деталей), брендирование продукции собственной торговой маркой заказчика и иная кастомизация (по согласованию сторон).

Стоимость доставки оплачивается отдельно. Для расчета отправьте город, куда нужно доставить оборудование.
Смотрите также: навесное оборудование на шведскую стенку
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод
Payment method
Made on
Tilda