Упоры для отжиманий, пара.

FF1500320
2350,00
р.
3500,00
р.
Эти упоры для отжиманий FerrumForce помогают увеличить амплитуду движения тела во время выполнения упражнения, что в свою очередь усиливает нагрузку на мышцы и способствует развитию выносливости.
Их специальная конструкция равномерно распределяет нагрузку, что позволяет повысить эффективность упражнений. Высокопрочная сталь и возможность выдерживать нагрузку до 150 кг делают их отличным тренажером для развития мускулатуры.
Матовая порошковая краска с эффектом "Муара" и резиновые ручки обеспечивает дополнительное противоскольжение и защищает руки от натирания.
Широкое основание с нескользящими накладками, которые равномерно распределяют нагрузку, делает их идеальными для использования на любой поверхности. Такая конструкция обеспечивает устойчивость и предотвращает скольжение на любой поверхности от капризного ламината до уличных покрытий.
Упоры помогают тонизировать и формировать грудь, плечи, верхнюю часть спины, бицепсы и трицепсы. Упоры также можно использовать для отжиманий, v-образных приседаний, наклонов, отжиманий в стойке на руках и т.д.
Кроме того, их компактный размер делает их удобными для хранения и транспортировки.

lwh: 450x150x150 mm

Weight: 2500 g

Смотрите также: шведские стенки