Металлические шведские стенки и спортивные комплексы со шведскими стенками FERRUM FORCE напрямую от производителя.
Усиленные, повышенной прочности, с креплением к полу и стене.

ШВЕДСКИЕ СТЕНКИ
И СПОРТКОМПЛЕКСЫ

Помимо представленных вариантов цветов и комплектации, мы можем произвести нестандартные спорткомплексы, многосекционные шведские стенки, силовые тренажёры и другое спортивное оборудование по вашему техническому заданию, с окраской в любой цвет по шкале RAL - узнайте подробности у менеджера.
Шведская стенка в квартире меняет жизнь к лучшему! Люди, которые делают упражнения на шведской стенке, становятся не только сильнее, стройнее и выносливее. Регулярные упражнения стимулируют выработку гормонов счастья и удовольствия. Повышается настроение, и вы чувствует прилив энергии. Теперь у вас хватит сил, чтобы достичь самых амбициозных целей!
Напишите менеджеру в What'sApp, чтобы узнать подробности
НАША ДОСТАВКА
Мы осуществляем доставку по всем населённым пунктам Поволжья, а также по всей территории России. Стоимость доставки: от 300 рублей и выше, в зависимости от габаритов заказа. Для расчёта доставки необходимо обратиться к менеджеру: +7 (927) 298 56 15 (Viber, What'sApp).
Для заказа и уточнения вопросов позвоните нам, напишите на почту или в соцсети.
Телефон: +7 (927) 298 56 15
E-mail: info@ferrumforce.ru

Не пропустите свежие новости. Подпишитесь на нашу рассылку!

Секция для многосекционной шведской стенки

FM010010
12490,00
р.
Для университетов и колледжей, спортивных и танцевальных школ (как частных, так и государственных), СДЮШОР и других учебных заведений часто бывает актуальным вопрос заказа составной многосекционной шведской стенки для одновременных занятий большого количества тренирующихся. Также многосекционные шведские стенки пользуются особым спросом при оснащении коммерческих спортзалов, фитнес-центров, тренажёрных залов и других спортивных организаций. В последнее время становится популярным и оборудование офисов составными шведскими стенками и тренажерами, что служит выражением заботы работодателя о сотрудниках.

Именно металлическая шведская стенка - оптимальный, долговечный и рентабельный товар первого выбора в таких случаях. Это спортивное оборудование отличается значительно более долгим сроком службы, чем деревянные шведские стенки - металл выдерживает большие нагрузки, менее подвержен механическим повреждениям, может прослужить до 25 лет, не требуя ремонта и обслуживания, сохраняя при этом превосходный эстетический вид.

Габариты одной секции для составной шведской стенки: высота 2.39м, ширина 1 м.
Вы можете заказать любое нужное количество секций.

Варианты расцветки:
- черно-красный,
- черно-желтый,
- бело-черно-красный,
- бело-черно-желтый,
- под заказ возможно окрашивание в любой цвет по шкале RAL (доп. услуга, оплачивается отдельно).

Предоставляем большой выбор навесного оборудования под ваши потребности, чтобы укомплектовать выбранную составную шведскую стенку. 

Стоимость указана без учета доставки, для расчета стоимости доставки оставьте заявку на сайте!



Смотрите также: навесное оборудование на шведскую стенку
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод
Payment method
Made on
Tilda