Металлические шведские стенки и спортивные комплексы со шведскими стенками FERRUM FORCE напрямую от производителя.
Усиленные, повышенной прочности, с креплением к полу и стене.

ШВЕДСКИЕ СТЕНКИ
И СПОРТКОМПЛЕКСЫ

Помимо представленных вариантов цветов и комплектации, мы можем произвести нестандартные спорткомплексы, многосекционные шведские стенки, силовые тренажёры и другое спортивное оборудование по вашему техническому заданию, с окраской в любой цвет по шкале RAL - узнайте подробности у менеджера.
Шведская стенка в квартире меняет жизнь к лучшему! Люди, которые делают упражнения на шведской стенке, становятся не только сильнее, стройнее и выносливее. Регулярные упражнения стимулируют выработку гормонов счастья и удовольствия. Повышается настроение, и вы чувствует прилив энергии. Теперь у вас хватит сил, чтобы достичь самых амбициозных целей!
Напишите менеджеру в What'sApp, чтобы узнать подробности
НАША ДОСТАВКА
Мы осуществляем доставку по всем населённым пунктам Поволжья, а также по всей территории России. Стоимость доставки: от 300 руб., в зависимости от габаритов заказа.

Для экспресс-расчёта стоимости доставки отправьте запрос:
+7 (927) 728-03-73 (Viber, What'sApp, Telegram).

По вопросам возврата и обмена товаров: подробнее.
Для заказа и уточнения вопросов позвоните нам, напишите на почту или в соцсети.
Телефон: +7 927 728-03-73
E-mail: info@ferrumforce.ru
Режим работы: пн.-пт. 7:30 - 16:30 мск.

Не пропустите свежие новости. Подпишитесь на нашу рассылку!

Петля резиновая для тренировок, усилие 1-11 кг

R110090
549,00
р.
600,00
р.
Желтая резиновая петля будет одной из основных для тренировок девушек и пожилых людей. Прекрасно подойдет для отработки ударов в боевых искусствах, тренировки некоторых групп мышц для мужчин и разогрева перед основной тренировкой.

Петли изготовлены из 100% многослойного латекса, они растягиваются в три раза от своей первоначальной длины. При растяжении нагрузка плавно увеличивается: чем сильнее вы растягиваете петлю, тем выше нагрузка. На каждой петле указан диапазон нагрузки. Первое значение - нагрузка при начальном растяжении, второе - нагрузка при максимальном растяжении петли.
Click to order