Металлические шведские стенки и спортивные комплексы со шведскими стенками FERRUM FORCE напрямую от производителя.
Усиленные, повышенной прочности, с креплением к полу и стене.

ШВЕДСКИЕ СТЕНКИ
И СПОРТКОМПЛЕКСЫ

Помимо представленных вариантов цветов и комплектации, мы можем произвести нестандартные спорткомплексы, многосекционные шведские стенки, силовые тренажёры и другое спортивное оборудование по вашему техническому заданию, с окраской в любой цвет по шкале RAL - узнайте подробности у менеджера.
Шведская стенка в квартире меняет жизнь к лучшему! Люди, которые делают упражнения на шведской стенке, становятся не только сильнее, стройнее и выносливее. Регулярные упражнения стимулируют выработку гормонов счастья и удовольствия. Повышается настроение, и вы чувствует прилив энергии. Теперь у вас хватит сил, чтобы достичь самых амбициозных целей!
Напишите менеджеру в What'sApp, чтобы узнать подробности
НАША ДОСТАВКА
Мы осуществляем доставку по всем населённым пунктам Поволжья, а также по всей территории России. Стоимость доставки: от 300 рублей и выше, в зависимости от габаритов заказа. Для расчёта доставки необходимо обратиться к менеджеру: +7 (927) 298 56 15 (Viber, What'sApp).
Для заказа и уточнения вопросов позвоните нам, напишите на почту или в соцсети.
Телефон: +7 (927) 298 56 15
E-mail: info@ferrumforce.ru

Не пропустите свежие новости. Подпишитесь на нашу рассылку!

Степ-платформа (степпер) для шведской стенки

F050050
9300,00
р.
Степ-платформа для шведской стенки - уникальный снаряд, который позволяет вносить разнообразие в тренировки с собственным весом или с утяжелением. Пользоваться такой степ-платформой очень удобно: для тренировок она навешивается на нужную высоту (таким образом регулируется степень нагрузки). Возможно выполнять не только зашагивания, на и более сложные упражнения - например, запрыгивания на платформу.

Многие упражнения легче делать с упором на степ-платформу, чем с упором на пол. Например, отжимания и планки. Поэтому степ-платформа пригодится тем, кто только учится отжиматься от пола или хочет упростить для себя любые упражнения с опорой на руки.

Упражнения со степ-платформой дают дополнительную нагрузку мышцам ягодиц и ног, что особенно актуально для девушек.


Максимально допустимая нагрузка: 250 кг.
Размеры в собранном виде: ширина — 69 см, вылет относительно шведской стенки — 50 см.
Смотрите также: шведские стенки
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda