Металлические шведские стенки и спортивные комплексы со шведскими стенками FERRUM FORCE напрямую от производителя.
Усиленные, повышенной прочности, с креплением к полу и стене.

ШВЕДСКИЕ СТЕНКИ
И СПОРТКОМПЛЕКСЫ

Помимо представленных вариантов цветов и комплектации, мы можем произвести нестандартные спорткомплексы, многосекционные шведские стенки, силовые тренажёры и другое спортивное оборудование по вашему техническому заданию, с окраской в любой цвет по шкале RAL - узнайте подробности у менеджера.
Шведская стенка в квартире меняет жизнь к лучшему! Люди, которые делают упражнения на шведской стенке, становятся не только сильнее, стройнее и выносливее. Регулярные упражнения стимулируют выработку гормонов счастья и удовольствия. Повышается настроение, и вы чувствует прилив энергии. Теперь у вас хватит сил, чтобы достичь самых амбициозных целей!
Напишите менеджеру в What'sApp, чтобы узнать подробности
НАША ДОСТАВКА
Мы осуществляем доставку по всем населённым пунктам Поволжья, а также по всей территории России. Стоимость доставки: от 300 рублей и выше, в зависимости от габаритов заказа. Для расчёта доставки необходимо обратиться к менеджеру: +7 (927) 298 56 15 (Viber, What'sApp).
Для заказа и уточнения вопросов позвоните нам, напишите на почту или в соцсети.
Телефон: +7 (927) 298 56 15
E-mail: info@ferrumforce.ru

Не пропустите свежие новости. Подпишитесь на нашу рассылку!

Настенный тренажёр "Турник Брусья Пресс" 3-в-1

7970,00
р.
Меняя положение тренажёра на стене, вы можете нагружать мышцы рук, плечевого пояса, спины, груди, пресса и ног. Крепите его на нужной вам высоте, соответствующей вашему росту, и с удовольствием выполняйте разнообразные и полезные упражнения. С помощью этого компактного и универсального тренажера возможно добиться отличных результатов для наращивания мышечной массы, добиться стройности, улучшить осанку и оздоровить организм.

Преимущества тренажёра:
  • подспинник жестко зафиксирован на металлической перекладине,  поэтому вам не нужно снимать его при изменении положение тренажёра. Вы быстро и легко переворачиваете тренажер, чтобы менять область нагрузки: больше не нужно заботиться, куда деть "отваливающийся" подспинник, в отличие от аналогов других марок! В то же время, эта мягкая подушечка существенно помогает поддерживать спину при упражнениях с брусьями. А также защищает вас от контакта со стеной и настенным покрытием (обоями, краской и т.д.).
  • округлые формы подлокотников и подспинника созданы с учетом требований эргономики и комфорта. Подлокотники другой формы, с явно выраженными острыми углами, часто приносят неприятные ощущения, могут оцарапывать руки, и более подвержены износу. Используя округлые формы, мы добились лучшей износостойкости и удобства мягких частей тренажёра.
  • жесткость конструкции обеспечивается 3-мя поперечными балками.
  • расположение ручек турника под легким наклоном делает подтягивания более комфортными и помогает снизить риск травм кистей.

Максимально допустимая нагрузка на тренажер 3в1 "Турник брусья пресс": 250 кг.
Размеры в собранном виде: см. фото в карусели.
Размеры в разобранном виде (для транспортировки): 1130х630х115 мм.
Масса 13 кг.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод
Payment method
Made on
Tilda