Особенности универсальных спортивных комплексов Ferrum Force
Больше, чем просто шведская стенка! Наши универсальные спортивные комплексы - настоящие ТРАНСФОРМЕРЫ.
1. Мы особо гордимся конструкцией турника.

Если вы уже сталкивались с проблемой выбора спорт.снаряда для подтягиваний, то наверняка вам известны эти вечные муки - взять ли отдельно настенный турник или всё же комплект шведская стенка+турник (что дороже, но эффективнее с точки зрения спортивного результата).

Наш турник не заставит вас испытывать эти сомнения Он по-настоящему УНИВЕРСАЛЬНЫЙ: в комплекте к навесной модели есть настенный крепёж.
Теперь можно спокойно купить наш турник, закрепить его на стене и ПРОТЕСТИРОВАТЬ - что конкретно вам нужно. Достаточно ли подтягиваний на настенной модели, или хочется более разнообразной нагрузки?

Решились переходить на другой уровень - без проблем докупаете шведскую стенку, и перевешиваете на неё со стены свой турник!
2. Каждый навесной элемент (классический турник, турник-рукоход, тренажер "Брусья+Пресс+Упор для штанги", скамью, степ-платформу, упор для штанги ПРО) можно приобрести отдельно.
Все они идеально подходят по размеру к нашей базовой шведской стенке Ferrum Force F.
Таким образом, после приобретения шведской стенки вы ничем не ограничены и можете дополнять ее ("апгрейдить")) любыми нужными элементами. Как кусочки пазла, они 100% подойдут друг к другу.
3. В итоге вы получаете полноценный спортзал на одной квадратном метре!

У нас есть оборудование:

  • для нагрузки на любые группы мышц - и даже уникальный кистевой тренажёр для увеличения силы хвата;
  • для любого уровня подготовки - от новичков до профи;
  • для любого возраста - от младенцев, которые учатся стоять у шведской стенки как у опоры, до взрослых, которые выжимают из спорткомплекса максимум для развития своей силы и выносливости;
  • для любых целей - хотите ли вы делать легкую утреннюю зарядку или проводить интенсивные тренировки, стремитесь ли похудеть или набрать мышечную массу, а может быть, ваша цель - растяжка и идеальный шпагат? Спорт.комплексы Ferrumforce подходят для каждой цели из этого списка.

При этом все оборудование можно компактно сложить в перерывах между занятиями! Спорим, гладильная доска занимает в вашем доме почти столько же места, сколько шведская стенка со скамьей для жима и пресса в сложенном состоянии? ;)
Посмотреть комплектацию
Мы осуществляем доставку по всем населённым пунктам Поволжья, а также по всей территории России.
Стоимость доставки: от 300 рублей и выше, в зависимости от габаритов заказа

Чтобы узнать подробнее о наших спортивных комплексах и рассчитать стоимость доставки до вашего города, оставьте заявку менеджеру - переходите в чат What'sApp!
Перейти в What'sApp
Для заказа и уточнения вопросов позвоните нам, напишите на почту или в соцсети.
Телефон: +7 (927) 298 56 15
E-mail: info@ferrumforce.ru

Не пропустите свежие новости. Подпишитесь на нашу рассылку!
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda